Support DBLAP2 Seiten > support.BDEFA2 > Impressum

Impressum

Compétence générale

Centre suisse de services Formation professionnelle | orientation professionnelle, universitaire et de carrière CSFO
Speichergasse 6
Case postale
3001 Berne

L’application BDEFA est mise à disposition par le CSFO sur mandat des offices cantonaux de la formation professionnelle.

Compétence pour les données à caractère personnel dans BDEFA

Est maître des données personnelles traitées dans BDEFA2 en lien avec un rapport de formation le canton d’accomplissement de la formation professionnelle initiale. L’instance compétente est l’office cantonal de la formation professionnelle.

Informations sur la protection des données.